mercredi 18 octobre 2023

Samedi 14 octobre : petites conditions et grosse cote de bœuf



Ce samedi, il a beaucoup de monde d’inscrits sur clic’n’glide, ça doit être fumant non ? à moins que ce soit pour la soirée : arrosage et côte de bœuf sont au programme.
Oui parce que niveau météo, c’est volable mais sans beaucoup plus : le vent est trop ouest pour tenter le treuil et ça ne tiens pas des masses.
Mais il y a des motivés ! Guillaume prend le twin pour la double, Olivier un K13 et Julien le Janus.





Qui dit « pas grand-chose » dit journée parfaite pour les lâchers : Aimeric passe son emport passager, Antony est lâché plateforme, Mathieu est lâché twin 3, Remi est lâché Janus C et Tanguy est lâché LS3. Pendant ce temps Miléna fait des tours de piste dans son nouveau jouet : le K8 et Philippe continue aussi d’augmenter son nombre de vols solos.








La team bob vert et un lâcher LS3


Ça s’améliore un peu dans l’après-midi, disons qu’il y a une pompe. Certain arrivent à tenir 1h, mais ça reste de l’ordre de l’exploit… Mais la pluie n’est jamais très loin…




Il parait qu’il y a même eu un peu de pente en fin de journée









On a même vu un instructeur faire de la double.
Après une rentrée des machines il est temps de se diriger vers la salle para pour préparer l’apéro et le repas.
C’est Florian H et Fred P qui arrosent leur brevet ce soir. Du punch, du vin, plein de trucs à manger, c’était parfait.


Pendant ce temps ça s’active en cuisine pour préparer la suite.
On profite également de la soirée pour diffuser (enfin) le film de St Crépin 2023, fini à 99.9%.

Gaby a décidé de prendre de la hauteur et être au-dessus de la mêlée.

A table !




En entrée tomates mozza, puis cote de bœuf, préparées par Julien et cuites parfaitement par le père de Florian, pomme de terre grenaille, salade, fromage et pêche melba. Miam



Le tout en regardant le quart de final Nouvelle Zélande – Irlande, Julien avait mis le maillot des all-blacks pour la circonstance. C’était le bon vieux temps, on pouvait parler rugby sans pleurer…
Puis l’équipe de nettoyage rentre en jeu, et vers minuit la cuisine est propre. Bravo à eux.

En résumée une bonne journée et une bonne soirée, de nouveaux lâchers à arroser (et je ne parle même pas des lâchers Midour prévus le lendemain…)

Aucun commentaire: